東出みたいな暮らしがしたいって。いつになったら出来るんだろう笑笑み…
東出みたいな暮らしがしたいって。
いつになったら出来るんだろう笑笑
みたいな、冗談半分、本心半分。
綺麗じゃなくていい、いい家じゃなくていい
仕事ばかりじゃなく、自然の中で生きていきたい
みたいな考えも、やりたいのもわかるんだけどさ。
そんな暮らししたいんだったら
なんで私と結婚したん(笑)
まぁデキ婚だから仕方なしだった?(笑)
ていうか、東出って子ども3人も作って
若い子と浮気した挙句、離婚して
3人の養育放棄して(養育費払ってるとかわからないけど、、、育てては無い)、山の中で意気投合したんだかなんだかわからん若い子また妊娠させて、その子の養育してんだかなんだかわからんし、子供は育てないのに犬飼ってるし。私からしたらちんぷんかんぷん(笑)
山の中篭って、自分の好きな事して自分の事だけ考えて生きてるだけ。
総じて、自分の事しか考えていない人っていう認識だから
こうなりたいなら、あなたも子どもや私の事放棄しないと無理だよ(笑)ってピリッとしてしまった(笑)
別に、東出になりたいって言ってるわけじゃ無いのに
この人のような暮らしが出来るのって独り身になれたからだよな?1人じゃなかったらよっぽど自然が好きな女性じゃ無いと一緒に着いてこなくない?って環境で暮らしてるから、私には無理だなーって。
いつになったらこういう暮らしできるんだろうって言われましても(笑)
多分、おそらく、私といる限り無理ですよ…って思ったら、、、なんでお前子ども3人も作ったんって(笑)
マジで東出化したいんか?(笑)
特殊なモヤモヤですよね…(笑)
女がらみでもなく、金がらみでもなく
東出化の悩み(笑)
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ、わかる!笑
夫もよく山暮らしとかそういうの憧れるーとかいいなあ〜とか言ってきます
彼は人といるより1人が好きなタイプです笑
でも実際その暮らししたらそれはそれで文句生まれるんじゃない?と思ってます。結局ないものねだりでなんとなーくいいなあ〜って思ってるだけで、今の暮らしも今の良さがあるよなあーって思っているはずです多分。って思って納得してますがうちもデキ婚なのでなんかすまんね?お前が選んだ道やけどな!という気持ちで聞いてます
ママリ
まさか、わかってくださる方がいるとは…!(笑)嬉しいです😆
子どもや私が居なければ
おそらく夫は、仕事をやめて
即座に、山や自然の中にこもるレベルで本心はそうしたいって思ってるんだろうなぁってくらいには本気で思ってるので、、、(笑)😭
私のせいで行けないって言われてる気がしてイラッとしちゃって(笑)
じゃあ、結婚する前に、子どもできる前にいってくれないかな。って思いますよね…
まぁ、したい事出来ないまま人生終わっちゃったら可哀想だな。とも思いますが(10%くらいw)
なかなか、今からあんなふうな生活にガラッと変えるのは厳しいよ…って思っちゃいます…😅子供もいて…