家事・料理 離乳食、もぐもぐ期です。インスタとか見ると離乳食ストックも〇〇の〇… 離乳食、もぐもぐ期です。 インスタとか見ると 離乳食ストックも 〇〇の〇〇(かぼちゃのデリ風)とか 〇〇の〇〇(チキンライス)とかで 冷凍ストックしてるアカウントよく見かけるのですが みなさんそんなちゃんと冷凍ストックしてるんですか🙈? 私は1人の時から ブロッコリーならブロッコリー、 人参なら人参、お粥なら白粥で単体で冷凍して 都度、合わせてるんですが みなさんどっち派ですか🤔? 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 体 インスタ かぼちゃ ブロッコリー 冷凍 人参 迷犬ちーず🐶(生後8ヶ月, 2歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 偏食ってこともあり、単体冷凍でした! 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント