はじめてのママリ
うちも下の子がNICUに行き厳しい状況でかなり心配でしたが退院後上の子には優しくできましたよ😊
はじめてのママリ
うちも下の子がNICUに行き厳しい状況でかなり心配でしたが退院後上の子には優しくできましたよ😊
「総合病院」に関する質問
子供にイライラしてしまいます 今日総合病院で☺️4時間はん耳鼻科と小児科でまち本当に疲れてしまいました。 それなのに寝る時に寝る時に付ける装置をこれはどう?なんで?かうるさくてイライラしてしまい怒鳴ってうるさい…
ナットクラッカー症候群と 診断された方おられますか? 一年くらい血尿が続き 蛋白尿もたまにでます。 泌尿器科で診てもらってますが 腎臓、膀胱のエコーは異常なしで CTをとるほどではないと言われています。 ナットク…
総合病院で出産予定です。 上2人も同じ病院で主治医の先生も同じです。 元々4Dエコーは有料というか別料金のはずなのですが (上2人はそうでした) 今回3人目はお顔だけ4Dエコーで見せてくれてエコーもくれます。 こ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント