雑談・つぶやき いつの間にか友達ゼロになっちゃったな学生時代の友達ともう何年も連絡… いつの間にか友達ゼロになっちゃったな 学生時代の友達ともう何年も連絡とってないや 最終更新:2月27日 お気に入り 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私もかなり疎遠になりました。 けどもうこれでいっか…と思っている自分もいます。 2月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 今会ったところで昔の関係には戻れないだろうなぁと思うので、この状況を受け入れるしかないですね… 2月27日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今会ったところで昔の関係には戻れないだろうなぁと思うので、この状況を受け入れるしかないですね…