コメント
はじめてのママリ🔰
6ヶ月の息子もそうです。最近特に集中しなくなってきました。遊び飲みの時期かなと思います。健診で相談しましたが、そういう時期よねって感じでした。
乳首触ってきたり真面目に飲まないので、起きたばかりと眠る前の眠い時間を狙って授乳させてます🥹
退会ユーザー
うちは下の子がそうでした。
助産師さんには「周りが気になって飲めない子の中には、目隠しして手足を拘束しないといけない子もいるからね〜」と言われました。そこまではいかなくて良かったです😂
はじめてのママリ🔰
6ヶ月の息子もそうです。最近特に集中しなくなってきました。遊び飲みの時期かなと思います。健診で相談しましたが、そういう時期よねって感じでした。
乳首触ってきたり真面目に飲まないので、起きたばかりと眠る前の眠い時間を狙って授乳させてます🥹
退会ユーザー
うちは下の子がそうでした。
助産師さんには「周りが気になって飲めない子の中には、目隠しして手足を拘束しないといけない子もいるからね〜」と言われました。そこまではいかなくて良かったです😂
「発達」に関する質問
連続育休を取るにはいつまでに妊娠する必要があるのか 教えていただきたいです😭💦 連続育休=年子ですよね? 同い年夫婦ですが、年齢も年齢なので 早めに第二子を考えています。 同じような方は産後どのくらいから妊活し…
【小1の下校中のお漏らし、便漏らしについて】 小1の息子がいます。 はっきりと診断は付きませんでしたが、発達グレーだと思っていて2年程週1療育に通っています。 触覚過敏があったり、気持ちの切り替えが苦手ですが普…
【小1の下校中のお漏らし、便漏らしについて】 小1の息子がいます。 はっきりと診断は付きませんでしたが、発達グレーだと思っていて2年程週1療育に通っています。 触覚過敏があったり、気持ちの切り替えが苦手ですが普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検診でも相談されたんですね😣
私はキョロキョロ派でゆっくり飲めないしすぐ口から離すので少しイライラしちゃいます😥
発達障害とかも心配でしたが同じ方がいて安心しました!