産婦人科・小児科 おりもの、ファムケア、カンジダ私は毎年子宮頸がんの検査を受けている… おりもの、ファムケア、カンジダ 私は毎年子宮頸がんの検査を受けているのですが、そのたんびに『カンジダ』という結果があります。書かれ方は色々ですが、結果的に調べたらカンジダって意味じゃんとなっています。 これって、カンジダだけは子宮頸がんの検査をしたらわかるんですかね?誰か知りませんか? 細菌性膣炎とか、梅毒とかもわかるんですかね?💦 最終更新:2月27日 お気に入り おりもの 年子 ラネア(7歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント