妊娠・出産 約6年半ぶりの出産を控えているのですが、子宮口の開きについて教えてください。皆さんの経験はどうでしたか。 3人目ですが、約6年半ぶりの出産になります。 また子宮口は1からでしょうか🤣 それとも二人目の時のように早いのか… みなさんどうでしたかー? 最終更新:2月28日 お気に入り 子宮口 3人目 二人目 出産 anmi(生後2ヶ月, 6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はおしるしが来たので受診すると 知らないうちに4cmくらい 開いてて そのあと30分くらいで全開になり 15分で産まれました😂 2月27日 anmi 何年振りの出産でしたか? 2月27日 はじめてのママリ🔰 約5年振りでした!!! 2月27日 anmi 5年ぶりでそのくらいですか!! 私もそのような感じだといいです🤧 ありがとうございました! 2月28日 はじめてのママリ🔰 分娩までの経過が早すぎると 出血量が増えることがあるみたいです💦子宮が追いついていかないらしく…… 今回は1.5㍑ほど 出血しました😭 2月28日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anmi
何年振りの出産でしたか?
はじめてのママリ🔰
約5年振りでした!!!
anmi
5年ぶりでそのくらいですか!!
私もそのような感じだといいです🤧
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
分娩までの経過が早すぎると
出血量が増えることがあるみたいです💦子宮が追いついていかないらしく……
今回は1.5㍑ほど
出血しました😭