妊娠・出産 3人目ですが、約6年半ぶりの出産になります。また子宮口は1からでしょ… 3人目ですが、約6年半ぶりの出産になります。 また子宮口は1からでしょうか🤣 それとも二人目の時のように早いのか… みなさんどうでしたかー? 最終更新:27分前 お気に入り 子宮口 3人目 二人目 出産 anmi(妊娠34週目, 6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はおしるしが来たので受診すると 知らないうちに4cmくらい 開いてて そのあと30分くらいで全開になり 15分で産まれました😂 1時間前 anmi 何年振りの出産でしたか? 53分前 はじめてのママリ🔰 約5年振りでした!!! 36分前 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anmi
何年振りの出産でしたか?
はじめてのママリ🔰
約5年振りでした!!!