※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠32週ですお腹の下らへんが伸びてるのか押されてるのか痛みがありま…

妊娠32週です
お腹の下らへんが伸びてるのか押されてるのか痛みがあります。お腹は張ってないので普段通りに動いているのですが…同じような方いらっしゃいますか?🥲

コメント

まい

恥骨痛ですかね??私もよく痛くなってました!すぐ治る時もあれば数分激痛で動けなくなることもありました💧
健診の時に聞くと、大丈夫と毎回言われ特に問題なく成長してました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

膀胱炎みたいなツーンとする痛みだったり、伸ばされてる痛みだったり、上手く説明出来ないのですが、、

恥骨痛は考えた事なかったです😳激痛で動けなくなるほどって大変ですね😭💦

• 1時間前
  • まい

まい

お腹の下の左右にある骨の辺がよく痛んでました!
    はじめてのママリさんとはまた場所が違うんですかね??
    参考にならなかったらすみません😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょうど今日軽く尻りもちをついてしまったので、恥骨痛の可能性もあると思います😭しばらく骨盤ベルトとかで様子見てみます🥲

• 1時間前
  • まい

まい

そうなんですね💦
    お身体気をつけてくださいね😭😭

• 1時間前