コメント
まい
恥骨痛ですかね??私もよく痛くなってました!すぐ治る時もあれば数分激痛で動けなくなることもありました💧
健診の時に聞くと、大丈夫と毎回言われ特に問題なく成長してました!
まい
恥骨痛ですかね??私もよく痛くなってました!すぐ治る時もあれば数分激痛で動けなくなることもありました💧
健診の時に聞くと、大丈夫と毎回言われ特に問題なく成長してました!
「妊娠32週目」に関する質問
妊婦健診が2週間毎のとき、補助券には28w、30w、32wごろ…みたいに偶数週で書いてありますが3週間空いて行っちゃった人いますか? 今まで偶数週で通っていたのですが、病院に指示された日に予約したら今回だけ3週空いてし…
妊娠後期で産休前です。 我が家は平日はほぼワンオペで、32週に入るので体もしんどく精神的にもイライラしてしまいます、、。 そのせいか最近物欲がヤバいです🥲 車のローンを1年後に完済を目標→その後に家を建てる為の貯…
30w5d 32w5d の妊婦健診で尿糖プラスマイナス がででいます😭 32wの検診の時に聞いたら プラスマイナスは気にしないでください と言われたのですが、、、 めっちゃ不安です。 確かに1人目の時は食事の甘いものや塩分め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
膀胱炎みたいなツーンとする痛みだったり、伸ばされてる痛みだったり、上手く説明出来ないのですが、、
恥骨痛は考えた事なかったです😳激痛で動けなくなるほどって大変ですね😭💦
まい
お腹の下の左右にある骨の辺がよく痛んでました!
はじめてのママリさんとはまた場所が違うんですかね??
参考にならなかったらすみません😭
はじめてのママリ🔰
ちょうど今日軽く尻りもちをついてしまったので、恥骨痛の可能性もあると思います😭しばらく骨盤ベルトとかで様子見てみます🥲
まい
そうなんですね💦
お身体気をつけてくださいね😭😭