雑談・つぶやき 今日は、旦那飲み会でいないからファミマで冷凍食品爆買いしてきて、冷… 今日は、旦那飲み会でいないからファミマで冷凍食品爆買いしてきて、冷凍食品パーティー🥳🎉笑笑 わたしは、ビール付き🍺 華金バンザイ🙌 お疲れ様でした🙌 最終更新:2月28日 お気に入り 旦那 食品 冷凍 飲み会 ままぷしゅ(3歳2ヶ月) コメント よいどれAle ファミマの冷食爆買いなんて贅沢ですね〜😳✨ お楽しみください🍻 2月27日 ままぷしゅ コメントありがとうございます😊 返信遅くてすみません🙇♀️💦 爆買いは言い過ぎたかもしれません😂😂😂 でも、贅沢しました〜😂🙌 ありがとうございます🥹 2月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぷしゅ
コメントありがとうございます😊
返信遅くてすみません🙇♀️💦
爆買いは言い過ぎたかもしれません😂😂😂
でも、贅沢しました〜😂🙌
ありがとうございます🥹