妊娠・出産 第二子を妊娠しました現在は5w4dで、心拍確認はまだです実両親には母子… 第二子を妊娠しました 現在は5w4dで、心拍確認はまだです 実両親には母子手帳を受け取った頃に報告しようと考えていますが、義両親にはいつ報告するのがいいですか? みなさんの経験談お聞かせください 第一子の時は、4ヶ月の頃に義母が入院し そのお見舞いの際に勢いで報告しました 最終更新:2月28日 お気に入り 妊娠5週目 義母 5w4d 母子手帳 妊娠 義両親 第二子 心拍確認 お見舞い つき(1歳4ヶ月) コメント ぷにか 12週くらいの時に義母から夫に電話があり、その時に伝えました! 2月27日 ままり 実親も義親も安定期入ったら報告しようと思ってます! 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント