妊活 生理日予定日当日にフライングして、陰性でした。このタイミングで陰性… 生理日予定日当日にフライングして、陰性でした。 このタイミングで陰性だったら、望み薄いですかね😭 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 予定日 フライング 陰性 あそも(2歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日3日後陰性、 6日後薄ら陽性だったので 当日ならまだまだ!と思ってしまいます。笑 条件はあるでしょうが‥🤔 1時間前 あそも そうだったんですね!✨ 今回フライング初めてで、 いつもは1週間キッチリ待って検査してました😌 望み半分、諦め半分で待ってみようと思います…✨ ありがとうございます✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あそも
そうだったんですね!✨
今回フライング初めてで、
いつもは1週間キッチリ待って検査してました😌
望み半分、諦め半分で待ってみようと思います…✨
ありがとうございます✨