はじめてのママリ🔰
小2ですが、まだハイチェア使ってます。
大人の椅子に座っても、足がしっかり床に付くようになったら変えようかなと思ってます。
はじめてのママリ🔰
使ってないです!
はじめてのママリ🔰
小2ですが、まだハイチェア使ってます。
大人の椅子に座っても、足がしっかり床に付くようになったら変えようかなと思ってます。
はじめてのママリ🔰
使ってないです!
「家族・旦那」に関する質問
すみません思いっきり愚痴です(;_;) 旦那、義実家関係について… ・今月から息子は保育園入園、私は月末から職場復帰 ・旦那は夏に大きい試験があり、週末勉強したい ・家事と育児は私99、夫1(育児) ・義実家には月1〜2回…
上の子1歳で、先週下の子産まれました。 みなさんは、寝る部屋みんな一緒ですか? 上の子が今熱出してるのもあるけど、下の子の授乳の度に起きそうになって旦那が寝かしつけてます。 そして旦那に鋭い目で見られる笑 泣…
義父について 女の子を育てている者です。 別居の義父についてです。 子供が生まれた時からおむつ替えをわざわざ見てきて見ちゃったよと言ってきたりお風呂に一緒に入ろうと会うたびしつこく言ってくる、辞めてと伝え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント