妊活 フライングについて生理予定日当日で、生理がきそうな気配はありません…… フライングについて 生理予定日当日で、生理がきそうな気配はありません… フライング迷います。 生理予定日当日でも線ははっきり見えるもんですかね…? 最終更新:7分前 お気に入り フライング 生理予定日 あそも(2歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵がかなり遅れてない限り見えます 1時間前 あそも そうなんですね! 夕方検査しても見えますかね…? 59分前 はじめてのママリ🔰 夕方でも反応しました! 生理4~2日前とかは朝やってましたが🙌 42分前 あそも そうなんですね! どうしようかな…ドキドキ(笑) 41分前 はじめてのママリ🔰 ドキドキですね☺️ 私は排卵日が来るか来ないかなのでそのドキドキはまだまだ先ですが… 私なら生理予定日に来てないなら検査しちゃいます😂笑 気になって寝れない🫢 基礎体温測ってますか? 39分前 あそも そうなんですね! 基礎体温は測ってないです💡 さっき検査しましたが陰性でした… 陽性かと思ったのでショックです🩸 21分前 はじめてのママリ🔰 排卵日確定してますか? 13分前 あそも 検査してないので確定はしてないです🩸 11分前 はじめてのママリ🔰 であればまだ可能性あると思います🤔 ただ、排卵日予定辺りの最終行為から2週間以上経っていたら陰性の可能性が高いみたいですが… 10分前 あそも そうなんですね! 気長に待って来週 再度検査してみようと思います✨ 3分前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あそも
そうなんですね!
夕方検査しても見えますかね…?
はじめてのママリ🔰
夕方でも反応しました!
生理4~2日前とかは朝やってましたが🙌
あそも
そうなんですね!
どうしようかな…ドキドキ(笑)
はじめてのママリ🔰
ドキドキですね☺️
私は排卵日が来るか来ないかなのでそのドキドキはまだまだ先ですが…
私なら生理予定日に来てないなら検査しちゃいます😂笑
気になって寝れない🫢
基礎体温測ってますか?
あそも
そうなんですね!
基礎体温は測ってないです💡
さっき検査しましたが陰性でした…
陽性かと思ったのでショックです🩸
はじめてのママリ🔰
排卵日確定してますか?
あそも
検査してないので確定はしてないです🩸
はじめてのママリ🔰
であればまだ可能性あると思います🤔
ただ、排卵日予定辺りの最終行為から2週間以上経っていたら陰性の可能性が高いみたいですが…
あそも
そうなんですね!
気長に待って来週
再度検査してみようと思います✨