※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ai810
子育て・グッズ

息子のよだれがすごいので、どこでスタイを買っているかとオススメを知りたいです。私はプティマインを使っています。

最近息子のよだれがすごいです!
スタイが欲しいのですが皆さんどこで買ってますか⁇
また、どんなの使ってますか?
オススメのスタイ教えて欲しいです♡

私はプティマインが好きでいくつか持ってます😊

コメント

m๑nchi

H&Mです(*´ω`*)シンプルで合わせやすいです♡

• ai810

ai810

H&M買ったことなかったです♡今度試して見ますね〜(^^)ありがとうございます😊

• 7月4日
キラ

ブリーズが好きなのでよく使ってます😊

• ai810

ai810

ブリーズお洋服しか見てなかったです!✨今度スタイも試して見ますね😊ありがとうございます❣️

• 7月4日
ほのか

エイデアンドアネイが好きです♪

• ai810

ai810

おくるみ頂いたことあります!触り心地が私も好きです(^^)スタイもあるんですね✨今度試して見ます!ありがとうございます❤️

• 7月4日
はじめてのママリ

うちはスタイしてもすぐにベッチョリになる位ダラダラ出てくるので、ミニタオルにボタンを付けてスタイにしてます☺️ラルフのタオルは厚手でメッチャ吸ってくれるし、可愛いので皆からも好評です😆✨

• ai810

ai810

そうなんです〜💦1日に何枚も変えてます😱ラルフのタオル小さいのがあるのでしょうか⁇不器用な私でも手作り私にできるのかなぁ😂
    でも、吸収いいの素敵ですね✨

• 7月4日