お金・保険 育休明けの有給消化についてです22日出勤のうち、8日は育休5日は無給の… 育休明けの有給消化についてです 22日出勤のうち、8日は育休 5日は無給の子の看護休暇、7日は有給消化に なります。 育休前は控除で月に△万引かれてました (健康保険、厚生年金、雇用保険、住民税、所得税) 有給7日で70000円の給与だった場合 控除で△万引かれ◻︎万が手取りですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 育休 年金 健康 住民税 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ はい、おっしゃる通りです。 1時間前 ママリ 考え方は合ってますが、引かれる金額は育休前の△円と同額というわけではないですよ。 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント