コメント
はじめてのママリ🔰
完全にアウトです👍
はじめてのママリ🔰
大丈夫かどうかというより
労働基準法違反ではあります。
ただ、その職場の暗黙のルールで
前残業、後残業あり、
残業代は付かない、もしくは15分や30分越えないとつかないなど古いままのところもあるので、
労基に相談となりますが、他人を変えるのは時間がかかるので、
手っ取り早いのは辞めて、次の所でよく確認した上で転職というのがいいかなと。
はじめてのママリ🔰
完全にアウトです👍
はじめてのママリ🔰
大丈夫かどうかというより
労働基準法違反ではあります。
ただ、その職場の暗黙のルールで
前残業、後残業あり、
残業代は付かない、もしくは15分や30分越えないとつかないなど古いままのところもあるので、
労基に相談となりますが、他人を変えるのは時間がかかるので、
手っ取り早いのは辞めて、次の所でよく確認した上で転職というのがいいかなと。
「アルバイト」に関する質問
今後離婚するかもしれないです。 高卒でまともに働いたことなくてずっとアルバイトかパートを転々としていて無職期間も何度かあります。 今は専業主婦させてもらってますが、今後の事を考えたらどんな仕事がいいのでしょ…
子どもができてパートになり転職した方へ質問です! 元々保育士なのですが、パートで扶養内で働きたいため、せっかくなので保育園ではなくスターバックスや無印良品など、学生アルバイトの時にこれもやってみたかったな…
職場にアルバイトで来てる高校生の女の子が卒業&就職するのでちょっとしたプレゼントを渡したいのですが何がいいと思いますか?? そこまで接点があったわけじゃないので、1〜2000円で考えています! 今考えてるのは、タ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
アウトですよね!安心しました。
一緒に働いてる人達はカットされていることを知らないからか、言えないからか我慢していて上もそれにあぐらをかいているので質問してみました❗️