ままり
もしつわりで吐いていた期間があったら食道が逆流性食道炎みたいになってるかもです💦
謎の熱も心配ですし、受診してもいいかもです😭
はじめてのママリ
私も1人目の時、同じような症状がつわり後から生まれるまで半年くらい続きました🙄
逆流性食道炎の薬もらいましたが、ひどくなりすぎているからか全然効かず毎日死にたくなるほど辛かったです😭
でも産まれた瞬間に治りました!謎すぎました(笑)
ままり
もしつわりで吐いていた期間があったら食道が逆流性食道炎みたいになってるかもです💦
謎の熱も心配ですし、受診してもいいかもです😭
はじめてのママリ
私も1人目の時、同じような症状がつわり後から生まれるまで半年くらい続きました🙄
逆流性食道炎の薬もらいましたが、ひどくなりすぎているからか全然効かず毎日死にたくなるほど辛かったです😭
でも産まれた瞬間に治りました!謎すぎました(笑)
「熱」に関する質問
妊娠25週1日で、熱を出してしまったのですが、安静にして自宅で寝たりしようと思うのですが、病院に行くべきなのでしょうか? 仕事はもちろん、お休みをいただくのですが、産婦人科に連絡すべきなのか、悩んでいます。 寝…
昔から自分の家族間で私にはなにをいってもいい、怒らないみたいなところがあって、また旦那と父の仲も悪く余計私達に対する態度が雑、嫌いだからと平気でこちらの都合とかは考えないところもあったのですが、兄、シング…
長男が昨晩39.2 風邪症状なし 朝には36.8に解熱。 弟は保育園へ 長男は休みました。 元気すぎるし、我慢させることも多いので12:00まで元気なら少しリフレッシュでも、、と思ったのですが みなさんならどうしますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント