コメント
HA🩵
まとめてオキシで漬けちゃいます!
ワイドハイターの黄色いスプレーもしっかり落ちます✨
はじめてのママリ🔰
食器用洗剤つけて歯ブラシでこすればとれますよ🙆♂️
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!歯ブラシ🪥買い換えたかったので試してみます♥
- 2月27日
HA🩵
まとめてオキシで漬けちゃいます!
ワイドハイターの黄色いスプレーもしっかり落ちます✨
はじめてのママリ🔰
食器用洗剤つけて歯ブラシでこすればとれますよ🙆♂️
はじめてのママリ🔰
本当ですか!歯ブラシ🪥買い換えたかったので試してみます♥
「かぼちゃ」に関する質問
👶🏻の揚げ物デビューはいつ頃しましたか? 今日ショッピングモールでお隣の席に子ども連れの方がいて、少し話したら1歳9ヶ月とのことでした。丸亀製麺の天ぷら(さつまいもやかぼちゃ)を手づかみで食べていて、その月齢…
ワーママさんに特に聞きたいのですが 夕ご飯っていつ作ってますか🥲? 夕ご飯はご飯、みそ汁、かぼちゃサラダ(かぼちゃ、豆腐、鰹節、すりごまを混ぜたものを1週間作り、冷凍したものチン)、あとは大人の分はツクリオを利…
マジで本当に離乳食食べなかったってお子さんいらっしゃる方のその後のお話聞きたいです🥹🥹🥹 何回も質問しちゃってますがすみません🙇♀️ 現在生後5ヶ月半で、離乳食始めて3週目に入りました。 完ミですがミルクの飲む量が…
家事・料理人気の質問ランキング
HA🩵
バケツにオキシと45度くらいのお湯を入れて、溶かしてから洋服をドサっと入れて放置です😂
終わったらすすいでそのまま洗濯です🧺
ピンポイントの汚れないらワイドハイターの方が楽ちんです🫶🏽
💩汚れもちゃんと落ちました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おきしづけ、皆さんどうやってますか?!この間買ってみました♥
シミにダイレクトにつけるなら、黄色いワイドハイターですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭どうしてもすぐに処理できなくて、普通に洗濯して、やっぱ残っちゃうよなーと思ってたので、今度からちゃんとやります😭笑