はじめてのママリ🔰
1番の休息は寝てる時にドラマ見てるか、寝るかでした!
1歳超えるとだいぶ落ち着くと思います🥺
aaa
お子さんのタイプによるかと思いますがうちの場合はずり這いで自由に動けるようになってからぐずり減った気がします🤔とにかく周りが気になって触りたい!見たい!ってタイプなので親がいるかどうかどうでもよくなったみたいです😂
子どもが昼寝したら隣で一緒にゴロゴロして休憩してます。
はじめてのママリ🔰
1番の休息は寝てる時にドラマ見てるか、寝るかでした!
1歳超えるとだいぶ落ち着くと思います🥺
aaa
お子さんのタイプによるかと思いますがうちの場合はずり這いで自由に動けるようになってからぐずり減った気がします🤔とにかく周りが気になって触りたい!見たい!ってタイプなので親がいるかどうかどうでもよくなったみたいです😂
子どもが昼寝したら隣で一緒にゴロゴロして休憩してます。
「乳幼児」に関する質問
乳幼児の胃腸炎ってどれぐらいで完治しますか? 下の子が胃腸炎を日曜に発症しました。他の家族は大丈夫です。 2/19から下痢気味 その後症状軽減 2/22 救急受診 下痢6回 胃腸炎診断 2/24 かかりつけ受診 今まで乳幼児…
【子育て 田舎か都会か?】 第一子妊娠中の転勤族です!旦那は海自で転勤先の希望を出せるのですが(通るとは限らない)、どこにするか悩んでいます🥺 第一候補は、京都の舞鶴。私の地元が京都市で同じ京都府なのでいい…
大人と同じシャンプーやボディソープは何歳くらいから解禁しましたか? あと乳幼児用の洗顔料って見かけたことないのですが赤ちゃんや幼児期はボディソープでお顔洗ってましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント