産婦人科・小児科 鴻巣市の清水こども医院行ってる方いますか?子供の風邪で受診した場合、… 鴻巣市の清水こども医院行ってる方いますか? 子供の風邪で受診した場合、ついでに親の風邪薬も もらえたりしますかね?😥 最終更新:2月27日 お気に入り 親 風邪薬 鴻巣市 m_m(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 かかりつけが清水です! 小児科なので大人は診てくれないと思います😭 2月27日 はじめてのママリ🔰 休日当番医の時は大人も診てたと思います!電話して確認した方が良いと思います! 2月27日 m_m ありがとうございます♡ 2月27日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
休日当番医の時は大人も診てたと思います!電話して確認した方が良いと思います!
m_m
ありがとうございます♡