子育て・グッズ 習い事……普通の体操教室にするか、トランポリンメインの体操教室にする… 習い事……普通の体操教室にするか、トランポリンメインの体操教室にするか迷ってます💦 子供の反応はどっちでもーって感じなので、トランポリン習ってる方、良い点後悔点などあれば教えて欲しいです! 本当は鉄棒やマットなどをメインがいいなと思ったんですが、トランポリン教室が家から近くて😂トランポリン教室も月替わりでマットなどはするようです! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 習い事 体操 ママリ(5歳2ヶ月) コメント あんこ 体操&トランポリン教室通ってました! どっちでもいい&マットとかもあるなら トランポリンいいと思います🧐 トランポリン体幹めっちゃ鍛えられるし 体力も使います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント