コメント
はじめてのママリ🔰
うちも7ヶ月で1週間入院、退院後もしばらく体調戻らず、そのままお乳飲めなくなってしまいました😭子供は体調戻ってからは吸おうとしていましたが、私側が出なくなった感じでした😭授乳続けたければ、絞ったりママ側のケアをちゃんとしておくことおすすめします😭
はじめてのママリ🔰
うちも7ヶ月で1週間入院、退院後もしばらく体調戻らず、そのままお乳飲めなくなってしまいました😭子供は体調戻ってからは吸おうとしていましたが、私側が出なくなった感じでした😭授乳続けたければ、絞ったりママ側のケアをちゃんとしておくことおすすめします😭
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
わぁ貴重なお話ありがとうございます😭そうだったんですね( ; ; )
吸おうとしてくれるならまだ希望は持てますが、今はもう泣いちゃって全然ダメです🥲
ケアやっぱり大事ですよね( ; ; )
哺乳瓶拒否なのでどうしようと焦ってますが、飲みたくなったら飲んでくれるのでしょうか😢元気になるまでひとまずは焦らずですかね?🥺
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
うちも体調悪い時は母乳も哺乳瓶も拒否でした!大人でも体調悪い時は食欲ないのと同じかと思います。退院後1週間ほどして体調直ってから母乳欲しがりだしましたが、出ず😭哺乳瓶は拒否でしばらくスプーンであげてたりコップであげてみたり😭元気になってからも体重もかなり落ちて可哀想でした😭
ゆき
そうなんですね!でもなぜか病院の離乳食は意外と食べていて、なんで母乳はダメなんだと悲しくなってます🥲
やっぱりスプーンやコップですよね( ; ; )体重もそんなに大きい子じゃないので心配ですが、今は治療に専念して頑張ろうと思います!ありがとうございます🙇🏻♀️