※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👩
子育て・グッズ

今日は夜ご飯前に寝てしまって寝つきが悪かった娘👧たくさん動き回ってか…

今日は夜ご飯前に寝てしまって寝つきが悪かった娘👧
たくさん動き回ってから寝たからかオムツがズレてて
1時半ごろ爆盛れ発覚⚡️
私が何時かなって携帯見た時に夫も目覚めてどうしたの?と。
おしっこめっちゃ漏れてる、どーしよと言うと
うわまじかぁって言いながらすぐ寝た😴
私はシーツは朝取り替えて洗うとして
パジャマの替え、オムツ取りに行くか🤔🤔
いつも寝室にもオムツとお出かけバック置いてあってその中にお着替えあるからそれでもいいかお洋服だけどとか思ってたら今日に限って全部リビング😮‍💨
着替えさせて起きちゃったら可哀想だけど
びっちょりだから風邪ひいても嫌だしなとか着替えだけしよと
頭フル回転だったのに横でスースー寝てる夫😇

今日は残業だったし明日もお仕事だし仕方ないとも思いつつ私はお着替え取りに行って着替えさせて目が覚めちゃって寝れなくなっちゃってイラッとしてしまった、、😱

そういえば夜間授乳も退院した日しかやってないんだった🤣🤣育休取ってないから次の日お仕事の日はいいよ、大丈夫って断ってたら次の日お休みで今日は俺が起きるよって言った日もぜーんぜん起きなかったの嫌な思い出蘇ってきた🤪🤪

コメント

はじめてのママリ🔰

夜中にお疲れさまです💦

仕方ないって理解しててもイライラの感情って消えないですよね!!
仕事大変で疲れるのもわかるけどそれは育児も同じなのにな😮‍💨

産後の恨みは一生😤😤