コメント
ろく
airbnbのことであってますか?
長男が1歳4ヶ月の時に利用したことがあります!
はじめてのママリ🔰
1歳半頃に利用しました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌!
子連れでも特に不便なことや心配なことはなかったですか🥹??- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
観葉植物などの壊しそうなものは着いたらすぐに手の届かないところに移動しました😂
ちょうど引き出しを開けたがる時期でキッチンは気をつけていました💦階段に柵とかはないので目を離さないようにしていました!- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね👀家っぽいからこそ気をつけなければいけないですね😳
設備とかも場所によって違うと思うんですけど、子供居るならこれはあった方がいいよ。という設備はありますか?- 3月1日
はじめてのママリ🔰
それです🙇🏻♀️!!
子供何人か連れてそこに宿泊しようと考えているんですが…
子連れでも特に不便なことや心配なことはなかったですか🥹??
ろく
色んな物件のものがあるので一概には言えませんが、お風呂やトイレとか自宅みたいな感じで子供からしたら馴染みがある感じで結構便利でした😊
はじめてのママリ🔰
やはり子供にとってはホテルより良いんですかね🥹
設備とかも場所によって違うと思うんですけど、子供居るならこれはあった方がいいよ。という設備はありますか?
ろく
部屋の広さや安さはホテルより良いことが多いのかなと思います🤔
ホテルでも同じことですが、壁の薄いマンションの一室みたいなものから、かっこいい一棟貸みたいなものまで様々なので、設備というよりは騒音や清潔さ、寒さや暑さ等口コミをしっかり見ることが大切かと…!!
ある程度お子さんが大きいようであれば、貸しサウナが付いていたり、泳げる川がすぐ近くにあったり、ボードゲームがたくさんあったところにも宿泊したことがあるのですが、そういう点も見ても良いかもしれませんね🫶🏻
はじめてのママリ🔰
なるほどですね👀
口コミしっかり見てみます!!
ちなみに0歳の子もいるのですが、大丈夫でしょうか🥺??
ろく
0歳のお子さんがいるのであれば、寝る時に落ちることがないように、ベッドが壁にくっついているか、もしくはパパとママの間に寝かせてあげられるくらいのサイズのベッドか、もしくは床に敷くタイプの布団かを気にするとかでしょうか🤔