お仕事 カフェの面接に行くのですが服装に悩んでます🫣スーツは持ってなくて、今… カフェの面接に行くのですが服装に悩んでます🫣 スーツは持ってなくて、今日応募して 明日朝一面接になりました😭 買いに行くタイミングもなく... 黒のジレに白ブラウス、黒パンツで行こうと思うのですが 大丈夫ですかね?😢 ショッピングモール内の店舗なので 面接前にコート脱ごうと思います。 仕事も白ブラウスに黒パンツは自分で準備らしいです😌 最終更新:2月27日 お気に入り 面接 服装 カフェ 夫 スーツ パンツ ショッピング Sora.*(3歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ パートですよね? そのまま働けそうな服装だし、大丈夫だと思います。 面接頑張ってください😊 2月27日 Sora.* そうです! 正社員ではないので、 スーツはおかしいと 旦那にも言われて...😭 よかったです! ありがとうございます😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sora.*
そうです!
正社員ではないので、
スーツはおかしいと
旦那にも言われて...😭
よかったです!
ありがとうございます😊