はじめてのママリ🔰
夫婦別財布だと揉めてること多いですよね💦一緒だとどっちのお金ってないので楽ですよ😊
ママリ
支払い別々なのは何か理由があるんですか??
全部割り勘なら家事育児も割り勘にしてみたらいいのではないでしょうか🤔
退会ユーザー
子供のために時短して収入下げてるんだから、公平性を保つなら旦那さんも時短してくれないと不公平ですよね😇
こちらが時短してあげてるおかげで旦那さんは思いっきり働けてるんだから、固定資産税くらいつべこべ言わず全額耳揃えて出せや!と思いました😍893みたいですみません笑
はじめてのママリ🔰
住宅ローンも割り勘になるじゃん?
てことは…家関係だから固定資産税は全部はらってくれるってこと?☺️ありがとう✨️
でいいんじゃないですかね🤣
はじめてのママリ🔰
割り勘にしようと提案したことがむしろ偉いですよ!!!
私の方が収入少ないしその割に負担も多いから固定資産税くらい払ってよねーって私なら思ってしまいます!
お財布別だと割り勘じゃなく、収入に対しての割合で計算する方が納得できるのかな?
はじめてのママリ🔰
なんで固定資産税割り勘にするとローンも割り勘になるの?そこが連動してるならローンと同じように固定資産税もあなた1人で払ってくれる?って言いましょう😂
コメント