お金・保険 出産後2月5日に会社の保険に申請したのですが3週間経ってもマイナンバ… 出産後2月5日に会社の保険に申請したのですが3週間経ってもマイナンバーカードに保険証が登録されません💦 来週1ヶ月健診があるのと出産時に小児科入院になってしまっていて健診の時に保険証がなければ20万円程の費用を一旦実費で建て替えなければならないので焦ってます😱 マイナンバーカードに保険証が登録されるまでってかなり時間かかりましたか?💦💦 最終更新:2月26日 お気に入り 1 小児科 出産時 出産後 健診 会社 申請 マイナンバー 実費 保険証 はじめてのママリ コメント 優龍 3週間くらいで保険情報は確認できました 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント