サプリ・健康 朝から右耳に違和感(レンジのピーピーが二重というか不協和音というかに… 朝から右耳に違和感(レンジのピーピーが二重というか不協和音というかに聞こえる)があったけどほおっておいたら今になってピーーーーーという音がずっとしています。 YouTubeをみて耳周りをほぐしたけど治りません😂 ストレスはあります。笑 これ寝れるのかなあ😭 29歳です。 先週は後頭神経痛で、出産でも泣かなかったけど、痛すぎて泣きました😂 明日も続いていたら一応耳鼻科行った方がいいですかね? 最終更新:2月26日 お気に入り 出産 レンジ 二重 はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント