※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

電話をかけた際に「お客さまのご都合によりお繋できません」となる理由は何でしょうか。

電話番号で電話して、
「おかけになった電話は、お客さまのご都合によりお繋できません」ってなるのですがこれはなんでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

着信拒否されてるのかなと思います💦

はじめてのママリ🔰

iPhone同士でのiMessageの場合Wi-Fiがあれば送受信ができるそうですがお相手様はiPhoneでしょうか?

• ままり

ままり

iPhoneです!!

• 2月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でしたら回線停止したとしてもiMessageは送れるので回線停止した可能性の方が高いと思います!
    お相手様がWi-Fiに繋いでなければメッセージを見ることはできないと思いますが💦

• 2月26日
  • ままり

ままり

未払いで回線停止ってことですかね🫨
    支払ったら元通りなんでしょうか🤔

• 2月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1回の未払いの場合支払ったら元通り電話が使用できると思われます!
    ただ何ヶ月も滞納していたり電話会社に悪質だと判断された場合は強制解約されてしまうので状況によると思います😭

• 2月26日
  • ままり

ままり

先月は連絡取れていたのでほんとここ数日の話だと思うんですが...
    しばらく連絡返ってくるか待ってみます
    着信拒否の場合iMessageが送れるかって分かりますか??

• 2月26日
あーちゃん♡

スマホ停められてるんだと思います!

はじめてのママリ🔰

着信拒否か料金未払い等による回線停止されてる可能性が考えられます!

はじめてのママリ🔰

料金払ってないんじゃないでしょうか。

ままり

iMessageは配信済みってなるんです🤔関係あるのでしょうか

ままり

まとめてお返事失礼します🙇‍♀️
無事連絡来ました!
引き落としが出来ておらず連絡出来なかったみたいです💭