子育て・グッズ イヤイヤ期すごくて全然言うことを聞いてくれない2歳6ヶ月、どうやった… イヤイヤ期すごくて全然言うことを聞いてくれない2歳6ヶ月、 どうやったら怒らずに接しられますか😭😭😭😭 ブチギレの毎日で嫌になります... 最終更新:29分前 お気に入り ブチ イヤイヤ期 2歳6ヶ月 ぴ(2歳6ヶ月) コメント ママリ 毎日ブチギレです。相手にしないことが1番イライラしなくて済みます。 1時間前 ぴ 「ママいや、」と言われてショックとイライラで優しく接することできません😭😭😭😭😭 1時間前 ママリ 同じく嫌って言われるので、あっそって無視してます😅 1時間前 ぴ お子さんの年齢近いですか??? 挙げ句の果て、ばあばが良いってほんとイラつきます😭😭 1時間前 ママリ うちは3歳です! あーうちもいいますね、パパの次にばぁばが大好きなので😅 1時間前 ぴ 3歳もイヤイヤ凄いですか??🥲🥲 イラつきませんか🤣🤣?? 1時間前 ママリ まだすごいですよー😅 イライラしかしてません笑 31分前
ぴ
「ママいや、」と言われてショックとイライラで優しく接することできません😭😭😭😭😭
ママリ
同じく嫌って言われるので、あっそって無視してます😅
ぴ
お子さんの年齢近いですか???
挙げ句の果て、ばあばが良いってほんとイラつきます😭😭
ママリ
うちは3歳です!
あーうちもいいますね、パパの次にばぁばが大好きなので😅
ぴ
3歳もイヤイヤ凄いですか??🥲🥲
イラつきませんか🤣🤣??
ママリ
まだすごいですよー😅
イライラしかしてません笑