子育て・グッズ 福岡県でおすすめの幼稚園やプレスクールはどこですか? 福岡県でおすすめの幼稚園やプレスクールはどこですか? 最終更新:2017年7月3日 お気に入り 1 おすすめ 幼稚園 福岡県 かりん(7歳, 8歳) コメント 怪獣mama(๑′ᴗ‵๑) 福岡県です☆ うちは2歳から春日市にある 森の木幼稚園に入れる予定です! 明後日に説明会へ行きます♪ 7月3日 かりん そこは小学校から高校まで繋がってますかぁ?? うちはエスカレーターでいけるとこを探していて 双葉しかないのかなぁ?と調べてるところでして😭 7月3日 怪獣mama(๑′ᴗ‵๑) エスカレーターで探されてるんですね! 小学校はないんですが 幼稚園、高校、大学と 女の子だったら女学院しか わからないです(´・ω・`) 7月3日 かりん 関西から引っ越してきて福岡が全然わからなくて😭 ありがとうございます💓💓 7月3日 こてつママ 横からすみません💦 今年から森の木幼稚園年少に通ってます♡ 説明会、ハンカチ必須ですよ(^^)♪ 7月3日 怪獣mama(๑′ᴗ‵๑) そうだったんですね(´・ω・`) ずっと福岡なのにその2つくらいしか わからずすみません(´×ω×`) 7月3日 怪獣mama(๑′ᴗ‵๑) ほんとですかー!! 私も森の木幼稚園に行ってて 担任だった先生がいるみたいなので 説明会が楽しみすぎます(笑) ハンカチですね!用意しときます♪ ちなみに親子の上靴持ってくるように って言われたんですが新品の運動靴でも 大丈夫ですかね(´・ω・`)? 7月3日 こてつママ 担任だった先生が??なんて先生ですか? 親子2代でってすごいですね♡♡ 私、説明会で号泣だったので笑 ぜひハンカチはお忘れなく♪ 上靴、それで大丈夫だと思いますよ(*´∀`*) 7月3日 怪獣mama(๑′ᴗ‵๑) 当時は吉田先生、さねふじ先生 でしたが結婚して名前が変わったみたいで どちらかが田中先生になったらしいんですが 度忘れしちゃいました(´・ω・`) 7月3日 こてつママ 田中先生だったらプレのパピークラブでお世話になってた先生カモ♡ニコニコした優しい先生ですよね( ´∀`) 説明会、楽しんできてくださいね♪ 7月3日 怪獣mama(๑′ᴗ‵๑) 調べてみたら松尾先生と 田中先生でした! にこにこしてる先生です(*´∀`) ありがとうございます♡ 7月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
そこは小学校から高校まで繋がってますかぁ??
うちはエスカレーターでいけるとこを探していて
双葉しかないのかなぁ?と調べてるところでして😭
怪獣mama(๑′ᴗ‵๑)
エスカレーターで探されてるんですね!
小学校はないんですが
幼稚園、高校、大学と
女の子だったら女学院しか
わからないです(´・ω・`)
かりん
関西から引っ越してきて福岡が全然わからなくて😭
ありがとうございます💓💓
こてつママ
横からすみません💦
今年から森の木幼稚園年少に通ってます♡
説明会、ハンカチ必須ですよ(^^)♪
そうだったんですね(´・ω・`)
ずっと福岡なのにその2つくらいしか
わからずすみません(´×ω×`)
ほんとですかー!!
私も森の木幼稚園に行ってて
担任だった先生がいるみたいなので
説明会が楽しみすぎます(笑)
ハンカチですね!用意しときます♪
ちなみに親子の上靴持ってくるように
って言われたんですが新品の運動靴でも
大丈夫ですかね(´・ω・`)?
こてつママ
担任だった先生が??なんて先生ですか?
親子2代でってすごいですね♡♡
私、説明会で号泣だったので笑
ぜひハンカチはお忘れなく♪
上靴、それで大丈夫だと思いますよ(*´∀`*)
当時は吉田先生、さねふじ先生
でしたが結婚して名前が変わったみたいで
どちらかが田中先生になったらしいんですが
度忘れしちゃいました(´・ω・`)
こてつママ
田中先生だったらプレのパピークラブでお世話になってた先生カモ♡ニコニコした優しい先生ですよね( ´∀`)
説明会、楽しんできてくださいね♪
調べてみたら松尾先生と
田中先生でした!
にこにこしてる先生です(*´∀`)
ありがとうございます♡