その他の疑問 ペップキッズこおりやまのキッチンに参加されたことある方🙋♀️初めてな… ペップキッズこおりやまのキッチンに 参加されたことある方🙋♀️ 初めてなので大人の付き添いが必要で 大人はエプロンを持ってくるようにと言われましたが 当日、忘れたらどうにかなりますか?😂😂 エプロン使わないので持ってなく 実家の母も使わないタイプなので借りれるような人も エプロン持ってなくて…(笑) これだけのために買うのもさすがにだし うっかり忘れても大丈夫ですか…?🥹🥹 最終更新:2月26日 お気に入り 1 キッズ キッチン 夫 Mamarin♪(1歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント