産婦人科・小児科 お昼から食欲がなく、少しお腹が痛い様子です。じゃがりこを少し食べた後、ゼリー状の下痢便が出て匂いが強烈でした。胃腸炎の可能性はありますか。 お昼から食欲がないのかご飯を全然食べなくて、たまにお腹が痛いとさすったりしてました。娘の好きなじゃがりこなら食べるかなって思ったけど1、2本しか食べなくて、、うんちがさっき出たのですが、下痢?なのかゼリー状みたいなプルプルしてて、匂いが強烈でした、、 胃腸炎の可能性もありますか?😭 最終更新:2月26日 お気に入り うんち ご飯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント あー こどもが胃腸炎何回もやってますが、おそらく胃腸炎ですね😭 ついこの間まで胃腸炎やってましたが野菜ジュレ、ゼリー以外ほとんど口にしませんでした💦 2月26日 あー 水分取れてるなら明日で大丈夫だと思いますよ!整腸剤だされるので☺️ 私の子は酷い時整腸剤飲んでも1週間越えても下痢でした😢 水分取れてなくてぐったりだったら夜間にでも行った方が良きです! 2月26日 はじめてのママリ🔰 初めての事で不安で😭😭 機嫌はいいんですけど、明日にでも病院に連れてった方がいいですかね?🥲 2月26日 はじめてのママリ🔰 心強い返信ありがとうございます😭😭 1週間も大変でしたよね、、お疲れ様でした😭 とりあえずいまは水分取れてるので明日病院に連れてこうと思います!🥹 2月26日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
水分取れてるなら明日で大丈夫だと思いますよ!整腸剤だされるので☺️
私の子は酷い時整腸剤飲んでも1週間越えても下痢でした😢
水分取れてなくてぐったりだったら夜間にでも行った方が良きです!
はじめてのママリ🔰
初めての事で不安で😭😭
機嫌はいいんですけど、明日にでも病院に連れてった方がいいですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
心強い返信ありがとうございます😭😭
1週間も大変でしたよね、、お疲れ様でした😭
とりあえずいまは水分取れてるので明日病院に連れてこうと思います!🥹