妊娠・出産 30週のスクリーニング検査で、側脳室の左右差があることを指摘されまし… 30週のスクリーニング検査で、側脳室の左右差があることを指摘されました。 現段階では心配するほどの差ではない(今後の成長でバランス取るケースがほとんど)と言われましたが、かなり不安になっています⋯ 同じ様に生まれる前に側脳室の左右差を指摘された方いましたら、その後について教えていただきたいです🥲 最終更新:2月26日 お気に入り 1 妊娠30週目 スクリーニング検査 ママリ(妊娠31週目, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント