コメント
ママリ
私もその頃タラコだなと思いました!👀👄
特に横から見るとさらにそう見えたので不安になったのですが、医師に聞いたらそう見えるだけだと言われました!
実際生まれてきたら普通でした☺️
ママリ
私もその頃タラコだなと思いました!👀👄
特に横から見るとさらにそう見えたので不安になったのですが、医師に聞いたらそう見えるだけだと言われました!
実際生まれてきたら普通でした☺️
「妊婦健診」に関する質問
GW中の妊婦健診についてです! 今日37w2dで37週検診を受けてきました 次回の予定が1週間後なのですがどうもGW前で前後の日が埋まってしまっていて唯一空いているのが今日から5日後の38w0dの日になります。行っておくべき…
15w1dです。 最近鼻詰まりと痰絡みが酷くて眠れません。 3日前に通っている産科じゃなくて、近くの婦人科で急遽受診して ロラタジンとカルボシステインを処方して貰ったのですが なかなか治りません。 7日分処方して貰っ…
風疹の予防接種は抗体検査をしなくても受けられるでしょうか? その場合、抗体が十分あった場合にも予防接種を受けて問題はないでしょうか? 先日2人目の妊娠が分かりました。 私は子供の頃に1回、大学生で1回の計2回予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かりん
ありがとうございます!同じように感じられていたとの事で安心します。