家族・旦那 部屋が汚いとか散らかっているとか片付けても片付けても散らかるとか発… 部屋が汚いとか散らかっているとか 片付けても片付けても散らかるとか発達障害とか 疑ってしまいますよね😓 うちの旦那も片付けが苦手で でもしっかり働いてるし それにしても部屋が汚いです😓 最終更新:3月1日 お気に入り 旦那 片付け はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの旦那もです! 何しても旦那の痕跡があります😂 毎回その痕跡処理をするのは私です😂 2月26日 はじめてのママリ🔰 そうそう、夫が仕事に行けるようにあるコレしているのは私で 余計なことをしてもささっと片付けるのもわたし。。。 本人は全然生きにくくなさそう😓笑 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうそう、夫が仕事に行けるようにあるコレしているのは私で
余計なことをしてもささっと片付けるのもわたし。。。
本人は全然生きにくくなさそう😓笑