コメント
はじめてのママリ🔰
10ヶ月だと言ってもまだ分からないからガード?(囲い)みたいなんした方がよさそうですね🤔
怪我や火事とか怖いですし😱
てきと〜母ちゃん
倒せるぐらい近づくのも怖くないですか!?💦プラスチックのおもちゃ溶けた事あるので、それぐらい熱いって考えるとめちゃめちゃ怖いですよね😱
我が家、ガスストーブは全体をオリで囲って上は100均の網?で閉じてます笑
はじめてのママリ🔰
10ヶ月だと言ってもまだ分からないからガード?(囲い)みたいなんした方がよさそうですね🤔
怪我や火事とか怖いですし😱
てきと〜母ちゃん
倒せるぐらい近づくのも怖くないですか!?💦プラスチックのおもちゃ溶けた事あるので、それぐらい熱いって考えるとめちゃめちゃ怖いですよね😱
我が家、ガスストーブは全体をオリで囲って上は100均の網?で閉じてます笑
「怪我」に関する質問
子供が幼稚園や保育園で転んで怪我をした時、 先生が流水で傷口を洗いてから絆創膏貼ってくれますか? それとも洗わずにそのまま絆創膏ですか? 今朝、4歳の子供が幼稚園で転んで右膝に絆創膏貼ってもらったそうです。 …
毎日落ち込みます🥲 最近とっても活発になってきて、いろんなところをぶつけたりします🥲おとといもハイハイで滑って柱に頭を打ち怪我、一応病院に行きましたが様子見で良いとのことでした。今日はテーブルにつかまり立ちし…
誰か聞いてください。 私自身体調悪く、ここ数日自宅保育を余儀なくされています。イヤイヤ期の2歳の子供が本当に無理!ってなってます。 数日なのに情けないですが、私が体調不良に加え足を怪我していて外にもつれてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
いいの探し中です😭
ほんと危ないですよねー😭