※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

楽天やエポスカードなどポイントは何を買う時に使っていますか?もったい…

楽天やエポスカードなどポイントは何を買う時に使っていますか??

もったいなくて何だかなかなか使えず笑

みなさん、溜まったポイントはどんな物を買う時に使われているのか参考にしたいです🙇‍♀️

コメント

ママリ

エポスはAmazonギフト券に交換してAmazonでの買い物に使います!

楽天はくら寿司とかはま寿司とかよく行くので会計の時に使ったりしてます🍣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えっ!エポスってそんなことが出来るんですか?調べてみます😭マルイでしか買い物出来ないものかと笑

楽天もなるほど!割引クーポンのような感覚で使うの良いですね!

貴重なお話、ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

楽天は楽天市場で買い物に使ってます!
ストレス発散が買い物なので、あんまりお金使いたくないけど欲しいものあるなって時にポイントで、欲も満たされてお金も使わなくてラッキーって思ってます😂