コメント
はる
うちもずっとスワドルを着せて寝てましたが、サイズ的にきれなくなってしまい卒業できましたよ😚
はる
うちもずっとスワドルを着せて寝てましたが、サイズ的にきれなくなってしまい卒業できましたよ😚
「おくるみ」に関する質問
2週間検診 病院まではタクシーで行こうかなと思うのですが、 その場合おくるみとかでくるんで普通の抱っこで行った方いますか? 抱っこ紐もベビーカーも1ヶ月からしか使えないので抱っこでいくしかないのですが💦
もうすぐ産後2週間で、搾乳しても片側10mlしか出ません。ほぼミルクの混合です。 今から頑張って母乳量を増やすことはできるものでしょうか…? できるだけ頻回授乳を心掛けてますが、私の乳首が吸いにくい形なのと、子供…
新生児期からスワドル使用してます。 うちの子はスワドルが合ってるのか夜間は授乳後寝かしつけることもなく置けば寝ます。日中は抱っこで寝かしつけても置いたら絶対泣くし、再度寝かしつけるの辛いので抱っこして寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
卒業後はすんなり寝てくれましたか?😣
はる
少し時間がかかったりはありましたが、特別寝てくれずに困ったりはありませんでした😊