はじめてのママリ🔰
ノースフェイスのものがいけるはずです!
ちょっと違いますが、上の子の送り迎えの際にレインケープ?を使っていましたが便利でした🙆🏼♂️
はじめてのママリ🔰
ノースフェイスのものがいけるはずです!
ちょっと違いますが、上の子の送り迎えの際にレインケープ?を使っていましたが便利でした🙆🏼♂️
「抱っこ紐」に関する質問
保育園の入園説明会に行ってきました…もう落ち込み自己嫌悪です😭 認定こども園の保育区分、1歳児クラス予定で、子供同伴可だったので子供一緒に行きました。(平日だったので夫は仕事) 年少クラスの親御さんとも合同だ…
チャイルドシートから、抱っこ紐に子供を移すのって難しいですね😢 後部座席左側にチャイルドシート、右は空いてて、その場所で移動させようと練習してみました❗今日はドアを開けれるスペースがあったけど、いつもあるわ…
2週間検診 病院まではタクシーで行こうかなと思うのですが、 その場合おくるみとかでくるんで普通の抱っこで行った方いますか? 抱っこ紐もベビーカーも1ヶ月からしか使えないので抱っこでいくしかないのですが💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント