※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
妊活中多嚢胞
妊娠・出産

5w3dで胎嚢3.7㍉は小さすぎますよね…確認できなかった、もしくはすごく…

5w3dで胎嚢3.7㍉は小さすぎますよね…
確認できなかった、もしくはすごく小さくても順調に育った、出産までいけたという方教えてください
ショックで何も考えたくないのにずっと調べてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目は確認できませんでした!
確か5wちょうどで受診して胎嚢が見えず子宮外妊娠の可能性の話もされました💦でもその後順調に育ちましたよ!

• 妊活中多嚢胞

妊活中多嚢胞

はじめてのママリ🔰さんありがとうございます!
    いつ確認できましたか???

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません下にコメントしてしまいました。

• 34分前
はじめてのママリ🔰

1週間後で14.5㍉胎嚢確認できました!でも心拍はまだでした💦
なので急成長もありますよ!
排卵日は確定してますか?

• 妊活中多嚢胞

妊活中多嚢胞

私は体外受精なんで、週数のズレは無いので確実なんです
    なのでかなり小さいんですよね
    今日5w5dで先程診てもらったら丸い胎嚢ではなくて細長すぎる胎嚢が4.7㍉でした
    小さすぎるし、私の知ってる胎嚢の形ではなかったのでどうなんだろうと…。

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は基礎体温と排卵検査薬使っていたのでズレはなかったと思います。
    2人目は初診で心拍確認できそうだねって言われてたのに心拍確認できなかったりしました。

色々検索しちゃったり不安ですよね。

• 12分前