ななそ
痩せすぎだと思います💦
はじめてのママリ🔰
数値でみると痩せすぎになりますよね
私もそれくらいです🥺
はじめてのママリ
私はトレーナーをしてる知人に怒られました笑
はじめてのママリ🔰
10年以上16ですが(妊娠時以外)健康診断や病院で指摘されたことないですよ!
ななそ
痩せすぎだと思います💦
はじめてのママリ🔰
数値でみると痩せすぎになりますよね
私もそれくらいです🥺
はじめてのママリ
私はトレーナーをしてる知人に怒られました笑
はじめてのママリ🔰
10年以上16ですが(妊娠時以外)健康診断や病院で指摘されたことないですよ!
「BMI」に関する質問
白岡にある山王クリニックで無痛分娩 での出産予定でしたがあと1キロ増えたら BMI規定で無痛分娩はできないかなと 言われています。 妊娠7ヶ月で妊娠前からプラス5キロです。 1人目産んだ後、体重戻らなかった自分が 悪い…
ハイリスク妊婦について質問です。 本日6週5日で心拍が確認でき 2週間後の検診にもよりますが、10月が予定日です。 ただ、今回が初産なのですがBMIが高くハイリスク妊婦と言われいずれは大きな病院に移ることになりそう…
今15週になる、初マタです。 皆さんは、いつ頃から マタニティウェアを着始めましたか? また、私はBMI30超えの肥満なのですが 同じく肥満気味の方は どこでマタニティウェアを買いましたか? 教えていただきたいです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント