産婦人科・小児科 火曜から高熱39度上がったり下がったり咳き込み嘔吐、鼻水、咳がひどい… 火曜から高熱39度上がったり下がったり 咳き込み嘔吐、鼻水、咳がひどい 朝下痢でした。 でも24時間後の検査はインフル陰性でした でもこの感じインフルぽいですよね? 下の子も鼻水咳、でも熱はないです、、、 私も、夫も喉が痛いです昨日から また検査行くべきでしょうか? インフルだった場合薬もらわなければ早く治りませんか?それとも他になにが考えられますかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 熱 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント らん♪ インフルBかなり流行ってるみたいで、娘も同じ感じでBでした 近くのドラッグストアで抗原キット売ってませんか? うちはキットで熱から2日後に出て、小児科で薬もらいました💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 咳がとにかく酷くて😭 熱から2日後でも薬聞きますか?? 1時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
咳がとにかく酷くて😭
熱から2日後でも薬聞きますか??