※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ダイエット中に毎晩ご飯を食べる場合、何グラムが適切でしょうか。150グラムくらいが良いでしょうか。また、混ぜるご飯の種類についても教えてください。

ダイエットで毎晩ご飯食べるならなんグラムが良いですか?
150くらいですかね?😳
混ぜるならなにが良いでしょうか?(もちむぎ、雑穀米など)

コメント

空色のーと

おかずや汁物も食べて…ってことですか?

150は多いかなって思います。
夫は白米ですが糖質制限で70g、私も普段から100g行かないくらいしか食べないです。

ダイエット目的ならもちむぎ選びます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はいそうです😊無理したら続かないのでガッツリ糖質制限はせず、軽くおかずは食べる予定です。
    ありがとうございます!もち麦買ってみます!

• 2月26日
はじめてのママリ🔰

身長体重や生活習慣によりますが150gくらいは基本食べて大丈夫ですよ☺️
糖質制限はすべきではないのでちゃんとやり方分かれば痩せられます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

死ぬまでできることをコツコツしましょう😌
    少し歩くとか運動系とかも併用できるとなお良いです🙆‍♀️

• 2月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!急に減らすとお腹減って続かない気がして😭バランスの良い食事と共に150g目安にがんばります

• 2月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車地域なのでどうしても車でどこでも行くことが多いので歩ける場所は少し遠くに停めて歩くなどしてがんばります😭😭✨

• 2月26日