ファッション・コスメ 根本が4cm伸びている場合のリタッチってどれに該当すると思いますか?4cm… 根本が4cm伸びている場合のリタッチってどれに該当すると思いますか? 4cmなので厳密に言えばリタッチではなく通常料金になるのは了解済みなんですが、全体の長さは胸ぐらいまであります。染めたいのは根本4cmだけです。 最終更新:2月26日 お気に入り 体 料金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ロングかスーパーロングになるんだと思います🤔 2月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!では同じ根本4cmでもボブの人とロングの人では料金は2,000円程度変わってくるということでしょうか?😭 2月26日 はじめてのママリ🔰 前に美容院で聞いた時は、リタッチに該当しないと、結局髪の長さに合わせた料金になるから、全体を染め直したほうがいいって言われた事があります💦 2月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!では同じ根本4cmでもボブの人とロングの人では料金は2,000円程度変わってくるということでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
前に美容院で聞いた時は、リタッチに該当しないと、結局髪の長さに合わせた料金になるから、全体を染め直したほうがいいって言われた事があります💦