※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

バリウム検査をしたことのある方お願いします!バリウムの排出なのですが…

バリウム検査をしたことのある方お願いします!

バリウムの排出なのですが、どんな感じで終わったか良かったら教えてほしいです🙏
これより下、バリウム関連の質問が苦手な方は閲覧注意でお願いします。

私は最初塊とかでなく柔らかい感じだったのに、最後白いラムネのような塊が便に混ざる感じで終わり⋯腸に塊が残ってないか不安です💦

コメント

ツボミちゃん

そんな感じだったと思いますよ。
最後はミックスされてる感じで。
その後はいつも通りのうんちになったからもう排出完了したのかなと思ってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな感じで大丈夫そうと聞いて安心しました😊
    ありがとうございます!!

• 1時間前
noripi111

私はマーブル系だったのですが、ちゃんと排泄できてたら大丈夫らしいです!
固まって残ってたら、尋常じゃない痛みのようなのと、本当にまれらしいです。
ChatGPT曰く🤭
私は完全に終わるまで8日かかりました🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

完全に固まったのが残ってたら、確かに痛みで分かりそうですね😱

私も塊を見たのが3日目で、目安の2日で終わってません🥲
    8日は長くて大変でしたね💦
    やっぱり、最後の方は固まってきてしまいましたか?

• 1時間前
  • noripi111

noripi111

お腹痛くてからの排便は、固まって出てましたが、基本マーブルかオレンジでした。
    最後はオレンジだったので、固まってなかったですよ🙌

• 3分前