コメント
さらい
ずばり!ない!
耐える!
🌈ママ 👨👩👧👦
鉄分不足というのを夜泣きが終わった時期に知りました笑
母乳やミルクだけでは鉄分が足りなくなってくる時期らしく...
なので鉄分意識するのは気をつけると良いみたいですよ☺️
癇癪などにも良いらしく上の子が怒りやすいのでほうれん草とかよく食べるようにさせてます!
鉄玉を購入しようか今迷ってるところです😊
さらい
ずばり!ない!
耐える!
🌈ママ 👨👩👧👦
鉄分不足というのを夜泣きが終わった時期に知りました笑
母乳やミルクだけでは鉄分が足りなくなってくる時期らしく...
なので鉄分意識するのは気をつけると良いみたいですよ☺️
癇癪などにも良いらしく上の子が怒りやすいのでほうれん草とかよく食べるようにさせてます!
鉄玉を購入しようか今迷ってるところです😊
「住まい」に関する質問
半分愚痴です。お気を悪くさせたら申し訳ありません。 今日夫が帰宅後、4月から金沢市に転勤になると話がありました。 私の生まれは中国地方、現在は滋賀県在住です。 1番に感じたことは「金沢!?金沢かぁー…。寒そう、…
みなさんはどうしますか? シングル実家住まいですが、今3人で住む物件探し中です A 家賃 管理費 駐車場合わせて65.300円(築9年) Wi-Fi無料、駐車場広め、ガスコンロ有りの2LDK B 家賃 管理費 駐車場合わせて56.300円…
【転園するか迷ってます】 現在0歳児クラスで保育園通ってます。 自宅から車3分の保育園です。 来年マイホームを建設して引越し予定です。 せっかく入園しましたが引っ越しに伴い 空きが出そうな4月に 転園しようか迷…
住まい人気の質問ランキング
さらい
かな、、、、