胎動が激しくなってきて胃の辺り蹴られてるのかちょっと気持ち悪くてち…
胎動が激しくなってきて胃の辺り蹴られてるのかちょっと気持ち悪くてちょっと痛い😄横向きじゃないと寝れなくなってきたね~
- あやまる(妊娠23週目, 7歳)
胎動が激しくなってきて胃の辺り蹴られてるのかちょっと気持ち悪くてちょっと痛い😄横向きじゃないと寝れなくなってきたね~
「雑談・つぶやき」に関する質問
実母とのこと、書いてスッキリしようと思います。笑 子供が産まれるまでは、母のことは大好きで 1ヶ月に2回は実家に帰ったりと仲良し親子だったと思います。 近くに引っ越してからは毎週のように遊びに来ていました。 …
もう少しで10時半なのにまだ子ども達起きてこない😂 きっと夜更かししたんだろうな…🤣 旦那も仕事から6時くらいに帰宅して寝てるし😌 とりあえず一人でゴロゴロしておこ☺️🩷
①きちんとしているか ②睡眠が安定しているか ③本人が病気じゃないか ④家族も健康か 1番重要なのはきちんとしているか。 1つひとつがきちんとできてると改善の余地あり。 本人の意識次第で、チリつもで成長していくから…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント