※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふーみ
お金・保険

メルカリでみんなの銀行と連携すると出金手数料が無料で即時出金できると聞きましたが、ネットバンクに不安があります。利用者はいらっしゃいますか。

メルカリでみんなの銀行と連携すると出金手数料無料で即時出金できるようですが、よく知らないネットバンクで大丈夫なのかなぁ?と不安です。

使われてるかたいらっしゃいますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

みんなの銀行なんてはじめて聞きました。
わたしは、こわいのでやらないです〜

• ふーみ

ふーみ

ご回答ありがとうございます!!

• 2月26日
ままり

ネットCMでよく見ます。

ネット銀行で現物カードがないため、スマホ無くしたら次のスマホ買うまで使えないとか、現金入出金がセブン銀行のみとか制限あります💦

私はセブン銀行が近くにないので使ってません😅

• ふーみ

ふーみ

ネットCM出てるんですね!!
    メルカリの出金が即時というのがありがたくてすぐ他の口座に振り込みか引き出して入金する予定です!セブンイレブンも割と近いので月に1〜2回なら大丈夫かなぁ?と思いつつスマホ無くしてしまったら困りますね😓
    メルカリと組むくらいだから安全性は大丈夫かなぁと思うのですがままりさんはどう思われますか?

• 2月26日
  • ままり

ままり

メルカリの出金は即時でも、引き出しに110円かかります。
    みんなの銀行のプレミアム会員(月600円だったかな?)なら出金も無料です。

全て無料ではないので、その辺り理解しているなら問題ないと思います😊

• 2月26日
  • ふーみ

ふーみ

そうだったんですね😵‍💫それは知らなかったです!!ありがとうございます!

• 2月26日