※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

うーん。同居のために夫の地元の知り合いのいない土地にきて、言えでも…

うーん。同居のために夫の地元の知り合いのいない土地にきて、言えでもくつろげずパート先もあまり誰とも話せずピリピリしてます。

時間潰す場所もなく毎日仕事と家事で終わります。遠出とかしたくても子どもの迎えまでしか自由に過ごせないし義両親に合わせて六時には夕飯食べるためにかんがえてうこかないといけない。

あまりにも毎日つまらなすぎて…私何したらいいですかね。狭いいなかで、どこで誰が繋がってるかわからずうかつなことは言えません。同居の愚痴もチャッピ~かママリでしか言えたもんじゃないです…

コメント

チョコクロ

しんどいですね
迎えまでしか自由にできないの同じです😫
今日も休みだけど夕方習い事あるしでお迎えも普段より早く行かないといけない
自由にふらーっと出歩けるなら遠出するけどなかなか子供いるとそれも難しいですよね😫